03124, Украина, Киев, бул.Вацлава Гавела, 4; Tel.+380 (44) 490-92-29; 494-40-75
Корзина пуста

Покупаете телефоны для сотрудников? Выбирайте сканфон Zebra TC25

Май 10, 2018


Zebra TC25 - Защищенный смартфон для работы

Смартфон давно стал бизнес-инструментом для многих предпринимателей и сотрудников корпораций. Но использовать потребительские модели смартфонов в бизнес-целях часто не очень удобно и непрактично. К примеру, стандартная камера телефона не может полноценно выполнять роль сканера штрих-кодов: малейшие повреждения кода или недостаточная освещенность приводят к тому, что считывание кода вызывает затруднения и задержки. А падения и загрязнения, которые с корпоративными телефонами случаются гораздо чаще, приводят к достаточно быстрому выходу телефонов сотрудников из строя. 

 

Сканфоны корпоративного класса гораздо лучше защищают инвестиции: при сопоставимой стоимости их срок эксплуатации в разы дольше, при этом скорость и эффективность работы на порядок выше, а функциональные возможности позволяют избежать приобретения дополнительных устройств.

Защищенный смартфон для работы

Защищенный смартфон  Zebra TC25 обладает всеми преимуществами потребительских смартфонов, он интуитивен в использовании, но при этом имеет функции, которые нужны при бизнес-использовании: сканер штрих-кодов профессионального уровня, высокий уровень пыле- влаго- защищенности  (IP65), поддержку передачи данных 4G, увеличенный период работы без подзарядки и др.

Это отличный инструмент для предпринимателей, сотрудников и других бизнес-пользователей, который будет выполнять одновременно роль и мобильного телефона, и промышленного мобильного компьютера. А с помощью аксессуара rfd2000 скафон можно дополнить функцией чтения RFID меток.

 

 

SystemGroup является официальным партнером Zebra Technologies в Украине и поставляет оборудование Zebra по прямым контрактам с производителем.
Контакты: 044 494 40 75, (095) 282 34 39

 

SystemGroup рекомендует

Терминалы сбора данных (мобильные компьютеры)
Дисплей цветной VGA 4,3" | Процессор 8-ми ядерный | Память до 2ГБ RAM/16ГБ ROM | Интерфейс 802.11a/b/g, Bluetooth | Декодируемые штрих-коды 1D и 2D | Литий-ионный аккумулятор 7,2 В, 3000 мАч
Терминалы сбора данных (мобильные компьютеры)
Дисплей цветной VGA 4,3" | Процессор 8-ядерный | Память до 2ГБ RAM/16ГБ ROM | Интерфейс 802.11a/b/g, Bluetooth | Декодируемые штрих-коды 1D и 2D | Литий-ионный аккумулятор 7,2 В, 3000 мАч

Статьи на тему

Современные сенсорные мобильные компьютеры корпоративного класса приходят на смену привычным кнопочным терминалам сбора данных. Среди их преимуществ  - универсальность, сенсорные экраны, позволяющие работать и в перчатках, и стилусом, и пальцами.

Мобильные компьютеры корпоративного класса эволюционируют и становятся все более универсальными. На смену традиционным клавиатурным ручным терминалам сбора данных приходят сенсорные компьютеры, которые по своему форм-фактору все более походят на потребительские устройства.

2D сканеры штрих-кодов (их еще называют Фотосканеры, имиджеры) приобретают все большую популярность. В чем же их отличие от 1D сканеров, какие преимущества и возможности дает их использование?